Сложность: легко
Калории: 620.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
клубника – 300 г
масло растительное – 1 стакан
100 г коньяка
600 г ванильного мороженого
12 ягод физалиса
1 яйцо, мука
50 г шоколада
100 г свежего чернослива
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Теплым ножом разрезать брикет мороженого на пирамидки и поместить в морозильник. Масло вскипятить. Яйцо с мукой смешать, раскатать, придать разные формы и обжарить в масле. Клубнику наколоть зубочисткой и замариновать в коньяке на 2 часа. Шоколад растопить на водяной бане. Чернослив тонко нарезать и поместить в прозрачные креманки. В каждую креманку добавить пирамидку мороженого, украсить клубникой с коньяком. Ягоды физалиса и клубники частично макать в шоколад, украсить ими мороженое. Перед подачей добавить в креманки жареные фигурки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
1 ч
1 ч
РЕЦЕПТ
Начинка может быть абсолютно любой, но, конечно, должна сочетаться по вкусу с творогом.
50 мин + 20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев