Шоколадное салями

29 января 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кусочки шоколада растопить вместе с маслом в кастрюле с кипящей водой. Размельчите печенье. Когда шоколад и масло растопятся, добавьте туда сахар, молоко, какао и печенье. хорошенько перемешайте. Выложите смесь на кусок фольги и скатайте трубку. Поместите шоколадную салями в холодильник не менее чем на 2 часа, пока она не затвердеет. Положите салями в тарелку, снимите фольгу и порежьте её на тонкие кусочки

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

8-10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 20 апреля 2010

Слишком много какао!Получается горькая! :(

Гость 18 апреля 2010

А что не указали сколько сахара то класть?!

Гость 18 апреля 2010

что-то не совсем понятно "шоколад и масло растопить в кастрюле с кипящей водой". Имеется ввиду на водяной бане или же прямо в воде растапливать?