22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Мио"

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 мл яблочного сока
  • 20 мл "Кампари"
  • 20 мл шнапса
  • 20 мл "Куантро"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все тщательно смешать в шейкере со льдом. Подавать в бокале для шампанского.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Количество калорий
65 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(16), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
ликер, шнапс, яблочный сок,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яблочный глинтвейн средне Яблочный глинтвейн

В этот яблочный глинтвейн мы добавили горсть свежей малины и немного яблочной водки - таким напитком ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев