1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль "Мио"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Мио"

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 65.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 мл яблочного сока
20 мл "Кампари"
20 мл шнапса
20 мл "Куантро"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все тщательно смешать в шейкере со льдом. Подавать в бокале для шампанского.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(16), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ