30 декабря 2009 / gastronom

Эскалопы с пармской ветчиной (cалтимбокка)

Эскалопы с пармской ветчиной (cалтимбокка)
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Эскалопы с пармской ветчиной (cалтимбокка). Шаг 1
Чеснок очистить и раздавить. Мясо хорошо отбить, натереть чесноком, приправить по вкусу солью и перцем. Положить на каждый ломтик телятины по 2 листика шалфея, накрыть кусочком ветчины. Приколоть ветчину к телятине деревянными зубочистками.
Шаг 2
Эскалопы с пармской ветчиной (cалтимбокка). Шаг 2
Разогреть в сковороде масло и обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки, по 6–8 мин. При подаче украсить эскалопы листиками шалфея.
Время готовки
15 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
23 (79) декабрь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, чеснок, телятина, ветчина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица с перцами Курица с перцами

Итальянский рецепт от Натальи Волковой, постоянного автора Gastronom.ru, подкупает простотой и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев