Рейтинг@Mail.ru
gastronom
30 декабря 2009 г.

Эскалопы с пармской ветчиной (cалтимбокка)

gastronom
30 декабря 2009 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
соль
ветчина пармская – 3 ломтика
чеснок – 1 зубчик
телятина – 3 ломтика по 200 г
листики шалфея для украшения
масло сливочное – 1,5 ст. л.
шалфей – 6 листиков
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок очистить и раздавить. Мясо хорошо отбить, натереть чесноком, приправить по вкусу солью и перцем. Положить на каждый ломтик телятины по 2 листика шалфея, накрыть кусочком ветчины. Приколоть ветчину к телятине деревянными зубочистками.

Шаг 2

Разогреть в сковороде масло и обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки, по 6–8 мин. При подаче украсить эскалопы листиками шалфея.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", 23 (79) декабрь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Эскалоп из свинины
Эскалоп из свинины

Эскалопы из свинины, скорее всего, вам хорошо знакомы, ведь это блюдо когда-то подавали во всех столовых и кафе. Кстати, о происхождении его названия существует две версии. Первая гласит, что слово ...

45 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ