1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гусарское печенье
gastronom
22 июня 2007 г.

Гусарское печенье

gastronom
22 июня 2007 г.

726.jpg
726.jpg
726.jpg
726.jpg
726.jpg
726.jpg
726.jpg
726.jpg
К рецепту

"Юбилейное", курабье, овсяное – это печенье мы уже не раз пробовали. И просто так ели, и чаем запивали. Ну неужели нет других печений? Конечно, есть! Например, этот рецепт – очень простой и понятный любому человеку, измученному "глаголиками".

Сложность: легко
Калории: 425.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 200 г
соль – щепотка
сахар – 150 г
мука – 300 г
2 г корицы
120 г ореховой пасты
50 г шоколада
яйцо – 4 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром с помощью венчика. Добавить соль, яйца, корицу, перемешать. Добавить муку. Замесить тесто (оно должно быть похожим на бисквитное). Поставить его в холодильник на 1 час. Духовку разогреть до 180˚С. Тесто залить в кондитерский мешок. Противень застелить пергаментом, выпустить на него тесто, поставить в духовку. Когда печенье начнет румяниться, уменьшить температуру до 160˚С. Выпекать около 10 минут. Шоколад растопить на водяной бане. Печенье остудить. Заполнить шоколадом кулек из пергамента, выпустить шоколад на печенье. Когда шоколад застынет, склеить печенья по два с помощью ореховой пасты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
150 мин

тигруля

90 мин

Тома

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ