23 декабря 2009 / Екатерина

Салат с морковью и кальмарами

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морковь – 3-4 шт
  • Кальмары консервированные – 1 банка
  • луковица – 1 шт
  • майонез по вкусу
  • шампиньоны – 300 гр
  • горошек зеленый консервированный – 1 банка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь натереть на крупной терке и пожарить на масле. Шампиньоны крупно нарезать, лук измельчить и пожарить на масле, которое осталось от моркови. Перемешать все ингредиенты, заправить по вкусу майонезом.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Екатерина Екатерина 10 января 2011

информация про горошек и кальмары заключена в последней фразе - перемешать ВСЕ ингридиенты

Гость 24 января 2010

А что насчет горошка и кальмаров? в какой момент их добавлять или не добавлять вообще?