Рейтинг@Mail.ru
Светлана
27 января 2010 г.

Суп из клюквы псковско - печорский

Светлана
27 января 2010 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
клюква – 300 г
картофель – 5 -6 шт
груша – 1 2 шт
масло сливочное – 2 ст. л.
вино – 1 ст
сахар – 3 ч. л.
яблоки – 2 3 шт
мука пшеничная – 1 ст.л.
сметана – 1 ст
сухари – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Клюкву перебрать, промыть, залить горячей водой. Яблоки и груши очистить от семенных коробочек, положить в кастрюлю с клюквой, закрыть крышкой и варить в течение часа. Затем фрукты и ягоды протереть через сито. Сметану размешать с мукой и сахаром, добавить белое сухое вино, влить в суп и вскипятить. Отдельно подать отварной картофель, поджаренный с сухарями и политый маслом

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ