1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из клюквы псковско - печорский
Светлана
27 января 2010 г.

Суп из клюквы псковско - печорский

Светлана
27 января 2010 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
клюква – 300 г
картофель – 5 -6 шт
груша – 1 2 шт
масло сливочное – 2 ст. л.
вино – 1 ст
сахар – 3 ч. л.
яблоки – 2 3 шт
мука пшеничная – 1 ст.л.
сметана – 1 ст
сухари – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клюкву перебрать, промыть, залить горячей водой. Яблоки и груши очистить от семенных коробочек, положить в кастрюлю с клюквой, закрыть крышкой и варить в течение часа. Затем фрукты и ягоды протереть через сито. Сметану размешать с мукой и сахаром, добавить белое сухое вино, влить в суп и вскипятить. Отдельно подать отварной картофель, поджаренный с сухарями и политый маслом

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ