28 января 2010 / Veronika

Суп - пюре из клюквы

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Клюкву промыть, затем отжать ее. Хранить сок в холодильнике. Отжатую клюкву залить водой и сварить. Готовый отвар процедить, добавить сахар и воду, довести до кипения, влить разведенный водой картофельный крахмал и дать снова закипеть. Затем снять с огня и соединить с клюквенным соком. Подать суп со сметаной или сливками.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

клюква, сахар, сметана, суп, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев