19 сентября 2010 / lena_polnikova@mail.ru

Экзотический торт с ананасом

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В форме растопить сливочное масло, равномерно посыпать сахаром. Кружки ананаса разложить на дне формы, половинки по стенкам. В центр кружка положить по черешне. Для бисквита в миске взбить масло с сахаром до белого цвета. Добавить яйца, взбить, затем муку, дрожжи, миндаль, кокосовую стружку и ананасовый сок. Добавить щепотку соли и цедру лимона. Вылить смесь на ананасы. Поставить в духовку на 40 минут. Остудить и выложить в блюдо, ананасы должны оказаться наверху. Слегка посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев