4 марта 2010 / meliboe@mail.ru

Начинка для пирогов с калиной

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • калина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очищенные от веточек ягоды калины накладывать в промытые стеклянные банки, достаточно плотно, но не раздавливая ягод. Банки накрыть крышками, поместить в холодную духовку, постепенно нагреть духовку до 100-120°C ,томить калину около 3-4 часов при этой температуре, банки достать, укупорить, остудить при комнатной температуре. Перед тем, как положить начинку в пироги, можно добавить по вкусу сахар. Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

калина, начинка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев