Котлеты "Курочка с клюквой"

12 ноября 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

для панировки:

  • яйцо, мука, сухари молотые

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе завернуть в пищевую пленку и отбить. Растереть клюкву с медом, маслом и сухарями (для начинки). Мясо поперчить, посолить, выложить 1,5 ложки начинки, завернуть, обмакнуть в взбитое яйцо, затем в муку, потом опять в яйцо и затем в сухари. Обжарить быстро с двух сторон, до румяности. Запечь при 220 градусах в духовке в течение 20 минут.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 14 ноября 2009

Мне рецепт понравился, интересный вкус