12 ноября 2009 / balepa3@yandex.ru

Котлеты "Курочка с клюквой"

ИНГРЕДИЕНТЫ
для панировки:
  • яйцо, мука, сухари молотые

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе завернуть в пищевую пленку и отбить. Растереть клюкву с медом, маслом и сухарями (для начинки). Мясо поперчить, посолить, выложить 1,5 ложки начинки, завернуть, обмакнуть в взбитое яйцо, затем в муку, потом опять в яйцо и затем в сухари. Обжарить быстро с двух сторон, до румяности. Запечь при 220 градусах в духовке в течение 20 минут.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, клюква,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 14 ноября 2009

Мне рецепт понравился, интересный вкус