Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука пшеничная – 2 ст
маргарин – 25 г
Для безе:
сахар – 2 ст
яйца (только белки) – 8 шт
Лапша песочная :
мука пшеничная – 2 ст
яйца (только желтки) – 3 шт
сметана – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Безе выпекать виде лепёшек на смазанной маргарином кальке 1,5 - 2 часа при 100 °C. Не открывать духовку 40 - 50 минут. Тесто разделить на 12 шариков и положить на холод на 30 минут. Раскатать очень тонко (0,1 см). Просыпать мукой, сложить по 4 штуки и нарезать тонкой лапшой. Уложить в один слой и печь до золотистого цвета.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
1176 рецептов

Торт Космос с шоколадным муссом
Этот торт от победительницы конкурса-марафона «Современная классика» Юлии Комиссаровой. Готовится торт в специальной форме, но вы смело можете взять обычную круглую форму подходящего диаметра.
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
25 апреля 2013 г.Напишите,пожалуйста,весь рецепт!!!!!!!Какой крем???
Петрушечка (гость)
14 февраля 2011 г.совершенно ничего не понятно. Такое чувство, что до конца недописано