1. Главная
  2. Рецепты
  3. Холодный кофе
  4. Ледяной взбитый кофе
gastronom
22 июня 2007 г.

Ледяной взбитый кофе

gastronom
22 июня 2007 г.

636.jpg
636.jpg
636.jpg
636.jpg
636.jpg
636.jpg
636.jpg
636.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 44.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар по вкусу
лед
готовый крепкий кофе
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В миксере или шейкере смешать готовый крепкий кофе, лед, добавить сахар. Взбивать, пока лед не превратится в крошку, а по цвету напитка будет казаться, что в нем есть молоко. Подавать в высоких стаканах или бокалах.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Доктор рассказал, как взбодриться без кофе

Употребление кофе чаще всего связано с отсутствием бодрости. Доктор Метью Калькасола рекомендует отказаться от частого употребления кофеина и делится советами как вернуть бодрость иными способами, пишет британское издание The Sun.

Яна Фоменко

РЕЦЕПТ

Французское рождественское полено

Нет спору, что самые красивые и сладкие праздники по всему миру - это Рождество и Новый год. Когда еще можно увидеть елку, украшенную орехами, медовыми пряниками и конфетами? Когда еще сладким переполняется весь стол?

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ