28 сентября 2009 / Евгения Лесь

Клюквенный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

3 яичных желтка смешать с 2 столовыми ложками сахара, 1 пачку маргарина порубить. Смешать желтки с маргарином. Добавить 2 стакана муки, чуть соды - 1/2 чайной ложки. Тесто раскатать в круглую лепёшку и пальцами сделать бортик. Вилкой проткнуть в 2 - х местах. Поставить в духовку и печь до приятного жёлтого цвета. Ягоды - 2 стакана - раздавить толкушкой и смешать с сахарным песком. На подогретое тесто выложить ягоды и взбитые с сахарным песком белки. И снова в духовку, пока белок не станет цвета кофе с молоком. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч 30 мин
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев