Клюквенный пирог

Евгения Лесь
28 сентября 2009 г.

Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 2 ст.л.
яйца – 3 шт
сода – 1/2 ч.л.
мука – 2 стакана
маргарин – 1 пачка
ягоды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

3 яичных желтка смешать с 2 столовыми ложками сахара, 1 пачку маргарина порубить. Смешать желтки с маргарином. Добавить 2 стакана муки, чуть соды - 1/2 чайной ложки. Тесто раскатать в круглую лепёшку и пальцами сделать бортик. Вилкой проткнуть в 2 - х местах. Поставить в духовку и печь до приятного жёлтого цвета. Ягоды - 2 стакана - раздавить толкушкой и смешать с сахарным песком. На подогретое тесто выложить ягоды и взбитые с сахарным песком белки. И снова в духовку, пока белок не станет цвета кофе с молоком. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

РЕЦЕПТ

Простой пирог с клюквой

Хочется побаловать близких чем-нибудь вкусненьким? Приготовьте простой пирог с клюквой по нашему рецепту! Следует заметить, что при всей своей незамысловатости эта выпечка имеет «изюминку»: помимо ...

РЕЦЕПТ

Шарлотка с клюквой

Шарлотку с клюквой у нас почти не готовят (ну, в лучшем случае добавляют ее к яблокам), и совершенно напрасно. Такой пирог отличается очень гармоничным вкусом, который обеспечивается сочетанием ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ