Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
грецкие орехи – 0, 5 ст
майонез
лук репчатый – 1 шт
плавленые сырки – 2 шт
яйцо – 4 шт
курица (филе грудки) – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую. Выкладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом. 1 слой: мелко нарезанная куриная грудка, 2 слой: нарезанный полукольцами лук, 3 слой: натертые на крупной терке белки, 4 слой: тертые на крупной терке плавленые сырки, 5 слой: натертые на мелкой терки желтки яиц. Сверху украшаем половинками грецких орехов в форме панциря черепашки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев