Салат Черепашка

21 мая 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца сварить вкрутую. Выкладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом. 1 слой: мелко нарезанная куриная грудка, 2 слой: нарезанный полукольцами лук, 3 слой: натертые на крупной терке белки, 4 слой: тертые на крупной терке плавленые сырки, 5 слой: натертые на мелкой терки желтки яиц. Сверху украшаем половинками грецких орехов в форме панциря черепашки.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Brivandekarp 25 ноября 2015

Слушайте, rad717, ну голову-то надо иногда "включать"!!! Какая сырая грудка, Вы в своём уме??? Я думаю, что интереснее будет не с плавленным сыром, а каким-нибудь полутвёрдым...

lanali 11 декабря 2011

Куриную грудку брала тушеную в мультиварке, слои просаливала, возможно поэтому получилось очень вкусно. Пресно - это не про этот салат. Сырок брала карат с луком. Понравился и мужу и свекрови, очень понравилось, очень долго благодарили за вкусный обед:).

rad717 25 ноября 2010

А куриную грудку сырой что ли выкладывать?

Светлана 22 июля 2010

Приготовила этот салат... разочарована, много готовлю, и показалось, что рецепт интересный, а салат получится нежным... Но результат, увы, совершенно не вкусный. Сочетание продуктов неудачное: вкус получается пресный, несмотря на то, что отступив от рецепта, замариновала лук в соевом соусе... Жалко продукты и потраченное время:-(