29 ноября 2010 / Геннадий Усачев

Закуска из баклажан

Закуска из баклажан
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В казан налить масло, положить томаты, уксус, сахар, натертую на терке, морковь. Варить 10 минут. Затем добавить, нарезанные кубиками(1.5 х 1.5 см), баклажаны и тушить еще 10 минут. Добавить нарезанный кубиками перец и тушить еще 10 минут до готовности. За 2 минуты до конца готовки можно положить толченый чеснок, а можно и перед подачей на стол.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибная икра средне Грибная икра

Из грибной икры можно столько всего понаделать – вы удивитесь! Во-первых, бутерброды, конечно. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев