Рейтинг@Mail.ru
NotikL
29 марта 2025 г.

Морковные котлеты и биточки

NotikL
29 марта 2025 г.
1Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Русская кухняОбедБиточкиВторое блюдоКотлетыОвощные котлетыОсновное блюдоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь – 240 г
молоко – 6 г
сухари – 20 г
густая сметана – 60 г
соль
масло сливочное – 10 г
масло сливочное – 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очищенную морковь шинкуют соломкой и припускают с добавлением кипяченого молока и сливочного масла. В конце добавляют манную крупу, яйцо и варят, непрерывно помешивая.

Шаг 2

Массу охлаждают, вводят желтки сырого яйца и разделывают на биточки или котлеты, смачивают в льезоне (смесь яиц, молока, соли) и панируют в сухарях. Обжаривают изделия с двух сторон. Подают котлеты и биточки со сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные гречневые котлеты с грибами
Постные гречневые котлеты с грибами

Вкусные и очень сытные постные гречневые котлеты с грибами могут стать идеальным решением для ужина, если вы по каким-либо соображениям решили отказаться от продуктов животного происхождения, на время ...

30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

В рецепте у вас манка не указана.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ