Овсяная лепешка с изюмом

24 августа 2009 / Мария Поливановская

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное – 125 г
  • светлая патока – 1 ст. л.
  • овсяные хлопья экстра – 225 г
  • изюм – 75 г
  • сахар – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

И вкусно, и просто! Температура духовки 180 градусов. Смазываем маргарином или маслом неглубокий противень (примерно 18*28 см). 1. На очень слабом огне растапливаем масло, сахар и патоку. 2. Снимаем кастрюльку с огня, добавляем овсяные хлопья и изюм и хорошо перемешиваем. 3. Выкладываем полученную смесь на противень, разравниваем и выпекаем в течение примерно 20-25 минут. 4. Готовую лепешку разрезаем на квадратные кусочки. Когда они остынут, снимаем их с противня. Теперь их можно хранить в жестяной коробочке для печенья.

Время готовки

30 мин

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев