
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
А что изменилось в "исправленных" ингредиентах?
Для Гостя, оставившего комментарий 02.08.2012 в 15:40:08 В количестве ингредиентов ошибка. Ниже уточненное, правильное количество: ЧТО НУЖНО: 1 кг баклажанов 3 пучка сельдерея 2 пучка базилика 2 стакана уксуса 2 стакана воды 1,5 ст. л. соли 2 зубчика чеснока 1 ч. л. семян кориандра 5 горошин перца
извините, но хочется уточнить: на 2 стакана воды 1,5 стакана соли и 2 стакана уксуса???!!!! не может быть
Очень хороший рецепт, я его уже опробовала и все в восторге!!!!! Спасибо!!!
Очень хороший рецепт, я его уже опробовала и все в восторге!!!!! Спасибо!!!
У меня рецепт попроще.Отварить баклажаны.Сложить их в стерилизованные 1 л банки.Туда добавить по зубчику чеснока,по лаврушке и по 3 горошка душистого перца.Залить кипящим маринадом:на 1 л воды 50 гр соли,50 гр сахара и 100 гр уксуса.Банки закатать.Хорошо укутать на сутки.Стерилизовать не надо.Рецепт проверенный.Получаются синие как грибы.
Масяня, уксус 6 процентный, с кол-вом все правильно
Какой уксусимеется ввиду? 6% 9% 70% эсенция? а с количеством уксуса тоже все нормально?