Шаг 1
Сельдерей нарезать кусочками по 1 см. Луковицу порубить и потушить на сливочном масле, не давая ей изменить цвет. Добавить сельдерей, всыпать муку. Помешивая, тушить еще 5 минут. Постепенно влить бульон и тушить на слабом огне до готовности. Вмешать сыр, прогреть до растворения. Подать как гарнир к отварной курице.
РЕЦЕПТ
Да, это икра из баклажанов, а не десерт. Просто она оригинально подаётся с крошкой из бородинского хлеба. В остольном всё по-прежнему: тушеные овощи, во главе с баклажанами, измельчаются в блендере и приправляются специями.
РЕЦЕПТ
Обработка овощей может быть разной - овощи можно обжарить, запечь, а потом тушить и измельчать, или сварить в пароварке, смолоть и протушить уже измельченную икру.
РЕЦЕПТ
Выбор овощей – на ваш вкус. Кабачки, баклажаны, фасоль – все сгодится.
Пока нет комментариев