Рейтинг@Mail.ru

Рулет с куриной грудкой, зеленью и орехами

3Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ЗапеканиеОбедЗакускаК приходу гостей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тонкий лаваш
соль, перец, лавровый лист для варки грудок
для начинки:
грецкие орехи очищенные – 100 г
петрушка и укроп – по 1 пучку
майонез – 250 г
для начинки:
грудка куриная – 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Промыть и разрезать на 2-3 части куриные грудки и отварить в соленой, перченой воде, добавив лавровый лист. 2. Зелень промыть, высушить и мелко нарезать. Грецкие орехи мелко порубить ножом. 3. Отваренные грудки остудить и "порвать" руками на маленькие кусочки. 4. Смешать в миске грудки, орехи, зелень и майонез. Расстелить лавш, намазать по всей площади получившейся смесью и свернуть в рулет. Завернуть в бумагу и положить в холодильник, чтобы пропитался, на 4-5 часов (чем больше полежит, тем лучше пропитается). Подавать к столу холодным. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулет из курицы с грибами
Рулет из курицы с грибами

Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...

2 ч 30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

ирина (гость)

25 декабря 2013 г.

ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ ,ПО БАЛОВАТЬ СВОИХ МУЖЧИН!!!!!!!!!!!!

Элла (гость)

3 февраля 2012 г.

а я, например, делаю рулет слоями. лаваш смазываю тоненьким слоем майонеза, раскладываю натертую на крупной терке уже готовую куриную грудку (советую добавить чууууточку чеснока) следующий слой: лаваш+майонез+мелко порубленные маринованные огурчики и третий слой: то же самое, но с нарезанными вареными грибами сворачиваю в рулет и в морозилку на часик. ВСЕ! готово :))))))

Сахарная косточка (гость)

3 декабря 2009 г.

Обалденно вкусное блюдо. Попробовала, теперь делаю постоянно! Все гости без ума. Хотелось бы конечно фото увидеть, как в идеале должно выглядеть.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ