Шаг 1
1. Нарезать некрупно промытую рукколу, листья салата латук и бальзамик. 2. Разрезать томаты на длинные полосочки и добавить к зелени. 3. Добавить немного оливкового масла и примерно 1 ст. ложку бальзамического уксуса. 4. Добавить кедровые орешки и перемешать. Очень просто и невероятно вкусно!
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Вяленые помидоры довольно часто встречаются в рецептах блюд средиземноморской кухни. Томаты, высушенные под жарким солнышком, здесь фигурируют буквально всюду: в пиццах, тартах и рагу. А какие изысканные с вялеными томатами получаются салаты! Мы отобрали лучшие рецепты, а главное — самые простые в исполнении.
Пока нет комментариев