1. Главная
  2. Рецепты
  3. Картофельные тефтели с рисом
eka5468@yandex.ru
30 марта 2010 г.

Картофельные тефтели с рисом

eka5468@yandex.ru
30 марта 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Второе блюдоВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
лук репчатый – 2 шт
масло растительное
морковь – 1/2 шт
картофель – 4 шт
рис белый длиннозерный – 100 г
петрушка (зелень)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить картофель в мундире, очистить и натереть на крупной тёрке. Сварить рис и соединить с картофелем. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, зелёный лук и натёртую морковь. Полученную смесь соединить с картофелем и рисом, посолить. Добавить мелко нарубленную петрушку. Всё перемешать. Скатать шарики из полученной массы и жарить на растительном масле до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тефтели с рисом в томатном соусе

Тефтели с рисом в томатном соусе многие из нас нежно любят со времен детства, ведь это нехитрое блюдо охотно готовили и дома, и в детском саду, и в школе. Конечно, «шарики», любовно слепленные мамами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ