30 марта 2010 / eka5468@yandex.ru

Картофельные тефтели с рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить картофель в мундире, очистить и натереть на крупной тёрке. Сварить рис и соединить с картофелем. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, зелёный лук и натёртую морковь. Полученную смесь соединить с картофелем и рисом, посолить. Добавить мелко нарубленную петрушку. Всё перемешать. Скатать шарики из полученной массы и жарить на растительном масле до готовности.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
nat9115 4 сентября 2010

Очень вкусненько...спасибо за рецепт! :)