Картофельные тефтели с рисом

30 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить картофель в мундире, очистить и натереть на крупной тёрке. Сварить рис и соединить с картофелем. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, зелёный лук и натёртую морковь. Полученную смесь соединить с картофелем и рисом, посолить. Добавить мелко нарубленную петрушку. Всё перемешать. Скатать шарики из полученной массы и жарить на растительном масле до готовности.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
nat9115 4 сентября 2010

Очень вкусненько...спасибо за рецепт! :)