22 июня 2007 / gastronom

Творожная начинка для блинов

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст. л. красной икры
  • мелко порубленная зелень петрушки и укропа
  • соль
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • творог – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Жирный домашний творог смешать с небольшим количеством размягченного сливочного масла до однородности. Добавить мелко порубленную зелень укропа, немного перца и мускатного ореха. Все хорошенько вымешать. Добавить красную икру, аккуратно перемешать, на 15-20 минут, поставить в холодильник.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
98 ккал
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, зелень,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2018 Масленица 2018

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Начинка для блинов Начинка для блинов

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев