Творожная начинка для блинов

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. красной икры
  • мелко порубленная зелень петрушки и укропа
  • соль
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • творог – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Жирный домашний творог смешать с небольшим количеством размягченного сливочного масла до однородности. Добавить мелко порубленную зелень укропа, немного перца и мускатного ореха. Все хорошенько вымешать. Добавить красную икру, аккуратно перемешать, на 15-20 минут, поставить в холодильник.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

98 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины

Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2018

Масленица 2018

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Начинка для блинов

Начинка для блинов

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев