1. Главная
  2. Рецепты
  3. Творожная начинка для блинов
gastronom
22 июня 2007 г.

Творожная начинка для блинов

gastronom
22 июня 2007 г.
Сложность: легко
Калории: 98.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 ст. л. красной икры
мелко порубленная зелень петрушки и укропа
соль
щепотка молотого мускатного ореха
масло сливочное – 1 ст. л.
творог – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Жирный домашний творог смешать с небольшим количеством размягченного сливочного масла до однородности. Добавить мелко порубленную зелень укропа, немного перца и мускатного ореха. Все хорошенько вымешать. Добавить красную икру, аккуратно перемешать, на 15-20 минут, поставить в холодильник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Масленица 2023. Рецепты

Масленица 2023 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

ГРУППА

Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

ГРУППА

Начинка для блинов

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно тонкие, так что начинку в них можно заворачивать. Начинка для блинов может быть и сладкой, и солёной. Из ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ