Суточные щи

Как приготовить суточные щи
Как приготовить суточные щи (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Суточные щи
Суточные щи (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт суточных щей
Рецепт суточных щей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Способ приготовления суточных щей
Способ приготовления суточных щей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Блюдо дня: суточные щи
Блюдо дня: суточные щи (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пошаговый рецепт суточных щей
Пошаговый рецепт суточных щей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Приготовление суточных щей
Приготовление суточных щей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим суточные щи
Готовим суточные щи (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить суточные щи
Как приготовить суточные щи (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Суточные щи
Суточные щи (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: сложно
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
СупВаркаРусская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
паста томатная – 70 г
горчица белая (семена) – 1 ст. л.
квашеная капуста – 750 г
соевое масло – 5 ст. л.
cухие белые грибы – 50 г
агар-агар – 4 ч. л.
черный кардамон – 1 шт.
горчица черная (семена) – 1 ст. л.
тмин – 1 ч. л.
сейтан – 150 г
соленые огурцы – 3 шт.
сельдерей корневой – 300 г
картофель – 3 шт.
помидоры – 2 шт.
кинза – 1 пучок
капуста свежая – 500 г
сухой корень петрушки – 20 г
кориандр (зерна) – 1 ч. л.
морковь – 3 шт.
хмели-сунели – 1 ст. л.
масло топленое – 1 ст. л.
чеснок – 6 зубчиков
петрушка – 1 пучок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В горячее соевое масло добавить семена горчицы, когда начнут щелкать добавить грибы (предварительно замочить), соленые огурцы, сейтан, тмин, красный перец, кориандр.

Шаг 2

Добавить замороженную квашеную капусту.

Шаг 3

В кипящую воду - лавровый лист, душистый горошек, черный перец, чеснок, морковь, сельдерей, картофель, свежая капуста, корень петрушки (предварительно замочить).

Шаг 4

Пока овощи варятся, поджарка томится на медленном огне.

Шаг 5

Когда картошка и морковка станут мягкими, добавляется поджарка.

Шаг 6

Добавить томатную пасту, хмели-сунели, 4 ч. л. агар-агара.

Шаг 7

Разложить по порционным горшочкам.

Шаг 8

Закрыть сверху крышечкой из теста. Остудить и поставить в морозилку (или на балкон - зимой).

Шаг 9

Поставить в холодную духовку на режим конвенции при температуре 180 градусов - на час.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Постные щи

Постные щи – главное блюдо русской кухни, об этом гласит даже народная поговорка. В ней, правда, не говорится именно о постных щах, но если у православных христиан в году около 200 постных дней, то ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ