Шаг 1
В горячее соевое масло добавить семена горчицы, когда начнут щелкать добавить грибы (предварительно замочить), соленые огурцы, сейтан, тмин, красный перец, кориандр.
Шаг 2
Добавить замороженную квашеную капусту.
Шаг 3
В кипящую воду - лавровый лист, душистый горошек, черный перец, чеснок, морковь, сельдерей, картофель, свежая капуста, корень петрушки (предварительно замочить).
Шаг 4
Пока овощи варятся, поджарка томится на медленном огне.
Шаг 5
Когда картошка и морковка станут мягкими, добавляется поджарка.
Шаг 6
Добавить томатную пасту, хмели-сунели, 4 ч. л. агар-агара.
Шаг 7
Разложить по порционным горшочкам.
Шаг 8
Закрыть сверху крышечкой из теста. Остудить и поставить в морозилку (или на балкон - зимой).
Шаг 9
Поставить в холодную духовку на режим конвенции при температуре 180 градусов - на час.
ГРУППА
Постные щи – главное блюдо русской кухни, об этом гласит даже народная поговорка. В ней, правда, не говорится именно о постных щах, но если у православных христиан в году около 200 постных дней, то ...
Пока нет комментариев