Рейтинг@Mail.ru
tna.rabota@mail.ru
05 марта 2010 г.

Утренняя фунчоза

tna.rabota@mail.ru
05 марта 2010 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Корейская кухня кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фунчоза – 300 г
корейская морковь – 300 г
шампиньоны – 200 г
соевый соус
петрушка (зелень)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фунчозу замочить в кипятке на 10 минут, шампиньоны обжарить на растительном или оливковом масле. Нарезать зелень, перемешать настоявшуюся фунчозу с грибами, корейской морковью, зеленью и все приправить соевым соусом. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе

Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует (ее следует просто залить кипящей водой и ...

30 мин
Фунчоза, рецепты
56 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ