Курица "Узбекистан"

15 апреля 2009 / Ира Фёдорова

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель порезать на четыре части, обжарить во фритюре и дать стечь маслу. Затем на большом огне обжарить курицу, выташить и слить излишек масла. Выложить слоями курицу, лук (порезанный кольцами), картофель, морковь и помидоры. Сверху можно по желанию добавить зелень и чеснок, залить 0,5 стаканами кипяченой воды, закрыть крышкой и тушить на среднем огне 40 минут. Приятного апетита!

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

5

Сложность приготовления

средне

Кухня

азиатская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 11 января 2012

очень просто и вкусно спасибо за рецеп!!!!!