15 апреля 2009 / Ира Фёдорова

Курица "Узбекистан"

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель порезать на четыре части, обжарить во фритюре и дать стечь маслу. Затем на большом огне обжарить курицу, выташить и слить излишек масла. Выложить слоями курицу, лук (порезанный кольцами), картофель, морковь и помидоры. Сверху можно по желанию добавить зелень и чеснок, залить 0,5 стаканами кипяченой воды, закрыть крышкой и тушить на среднем огне 40 минут. Приятного апетита!
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 11 января 2012

очень просто и вкусно спасибо за рецеп!!!!!