20 марта 2009 / gastronom

Коктейль "Порто флип"

Коктейль "Порто флип"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 1 ч. л.
  • портвейн – 70 мл
  • яйцо (желток) – 1 шт
  • коньяк (или бренди) – 30 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты смешать в шейкере, подавать в охлажденных бокалах для коктейля.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
05 (76) май 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яйца, портвейн, сахар, коньяк,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев