1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Салатик под водочку
gastronom
04 марта 2009 г.

Салатик под водочку

gastronom
04 марта 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатДомашняя кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель отварной
укроп
лук репчатый
маринованные или соленые грибочки (какие есть в доме)
масло оливковое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварной картофель порезать кубиком. Репчатый лук мелко нашинковать(можно обдать кипятком). Добавить маринованные или соленые грибочки (какие есть в доме), если мелкие, то не нарезая, если крупные - порезать. Уложить в салатник с картофелем и луком. Укропчик мелко порубить. Салат заправить оливковым маслом, посыпать укропом. Подать с холодной водочкой. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Автор рецепта — Ксения Исаева, г. Москва, победитель конкурса рецептов «Каша из топора», выигравшая сертификат на обучение в кулинарной школе-студии «Гастрономъ»
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , Ксения Исаева
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рецепт: Салат Мимоза

Простой салат Мимоза вызывает приятные воспоминания из детства, когда мама или бабушка готовила этот кулинарный шедевр на праздничный, чаще всего, новогодний стол. И казалось это блюдо восхитительно ...

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ