4 марта 2009 / gastronom

Салатик под водочку

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварной картофель порезать кубиком. Репчатый лук мелко нашинковать(можно обдать кипятком). Добавить маринованные или соленые грибочки (какие есть в доме), если мелкие, то не нарезая, если крупные - порезать. Уложить в салатник с картофелем и луком. Укропчик мелко порубить. Салат заправить оливковым маслом, посыпать укропом. Подать с холодной водочкой. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
Автор рецепта — Ксения Исаева, г. Москва, победитель конкурса рецептов «Каша из топора», выигравшая сертификат на обучение в кулинарной школе-студии «Гастрономъ»
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
пользователь
Ксения Исаева
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
KRYSTOFER 28 декабря 2009

Рецепт супер!!!!!!!!!! Готовил к праздничному столу - никто не притронулся, но когда все обьелись - салатик смели на ура (пришлось ещё готовить).СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Вита 20 июля 2009

Как же Вы ласково о водочке,прямо аппетит разгорается! И салатик прост и очень вкусненький будет.Спасибо!

Гость 20 марта 2009

А можно вместо лука (ну не дюблю я его :) положить нашинкованную капусту....