24 февраля 2009 / gastronom

Любовь Морковь

Любовь Морковь
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриное филе – 500 г
  • соевый соус
  • замороженные смеси: стручковая фасоль и овощи – по 1 упаковке
  • лук репчатый – 2 шт.
  • специи (соль, перец, для курицы и овощей)
  • перец красный – 1 шт.
  • готовое слоеное тесто – 1 упаковка
  • салат (листья) – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Любовь Морковь. Шаг 1
Она займется овощами:
- почистить лук, порезать полукольцами и поджарить до золотистой корочки.
Шаг 2
Любовь Морковь. Шаг 2
После добавить фасоль и овощи, приправив специями и соевым соусом. Завернуть овощи в листья салата и украсить маленькой морковью (см. итоговое фото).
Шаг 3
Любовь Морковь. Шаг 3
Он займется начинкой для «сердец»:
- мелко порезать лук, поджарить его.
Шаг 4
Любовь Морковь. Шаг 4
Куриное филе мелко порезать и добавить его к луку, добавляя специи по вкусу.
Шаг 5
Любовь Морковь. Шаг 5
Вместе: 
- Раскатываем тесто и вырезаем при помощи формы сердечки.
Шаг 6
Любовь Морковь. Шаг 6
Начиняем "сердечки" курицей с луком и сверху накрываем такими же сердечками, смазываем яйцом и отправляем в духовку на 20 минут.
Шаг 7
Любовь Морковь. Шаг 7
Из перца вырезаем сердечки и кладем сверху на выпеченные "сердечки".
Шаг 8
Любовь Морковь. Шаг 8
К готовым "сердечкам" добавляем овощи в листе салата, украшенные морковью и блюдо готово! Примечание: на фото показана 1 порция, ингредиенты расчитаны на 2 порции
Хозяйке на заметку

Автор рецепта - Анна Твердохлебова, г. Москва, один из победителей конкурса «Ужин в четыре руки»

Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев