18 марта 2009 / Ксения

Cалат с тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль
  • зелень
  • огурцы маринованные – 1-2 шт.
  • яблоко свежее – 1 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • огурцы свежие – 1-2 шт.
  • горошек консервированный с морковкой – 1 банка
  • лук репчатый красный – 1 маленькая луковица
  • тунец консервированный в собственном соку – 1 банка
  • майонез, сметана, кетчуп, горчица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вылить сок из тунца, мясо измельчить. Все овощи и яблоко нарезать мелкими кубиками. Добавить консервированный горошек с морковкой. Все ингредиенты хорошо перемешать. Для заправки смешать майонез со сметаной, добавить примерно 1 ст. л. кетчупа и 1 ч. л. острой горчицы. Заправить салат, если надо - посолить, поперчить и украсить свежей зеленью.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев