1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп "Гарудия"
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп "Гарудия"

gastronom
22 июня 2007 г.

486.jpg
486.jpg
486.jpg
486.jpg
486.jpg
486.jpg
486.jpg
486.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 144.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кусочки сухого перца чили по вкусу
сок 0,5 лайма
100 г тунца
1 г перца чили
2 г молотого красного перца (лучше кайенского)
0,5 л рыбного бульона
лук красный – 1 небольшая луковица
0,5 лайма
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить рыбный бульон - рыбные кости сложить в кастрюлю, залить 3 чашками холодной воды, довести до кипения, снять накипь. Варить бульон на маленьком огне 20 минут, постоянно снимая пену. Процедить бульон через сито, а затем через марлю. Добавить сок лайма, приправить перцем чили, посолить по вкусу, добавить красный перец, перемешать. Положить в кастрюлю рыбу, варить на среднем огне до готовности. Красный лук мелко нарезать. Когда рыба сварится, разлить суп в пиалы, посыпать сверху красным луком, кусочками сухого перца чили и кусочками лайма.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ