22 июня 2007 / gastronom

Суп "Гарудия"

486.jpg
486.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кусочки сухого перца чили по вкусу
  • сок 0,5 лайма
  • 100 г тунца
  • 1 г перца чили
  • 2 г молотого красного перца (лучше кайенского)
  • 0,5 л рыбного бульона
  • лук красный – 1 небольшая луковица
  • 0,5 лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить рыбный бульон - рыбные кости сложить в кастрюлю, залить 3 чашками холодной воды, довести до кипения, снять накипь. Варить бульон на маленьком огне 20 минут, постоянно снимая пену. Процедить бульон через сито, а затем через марлю. Добавить сок лайма, приправить перцем чили, посолить по вкусу, добавить красный перец, перемешать. Положить в кастрюлю рыбу, варить на среднем огне до готовности. Красный лук мелко нарезать. Когда рыба сварится, разлить суп в пиалы, посыпать сверху красным луком, кусочками сухого перца чили и кусочками лайма.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
144 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2/2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, тунец, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев