Шаг 1
Тесто разморозить. Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Смешать с томатной пастой и сахаром. Колбасу нарезать на тонкие длинные полоски.
Шаг 2
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Промазать его томатной смесью. Присыпать тертым сыром, перцем и базиликом. Сверху разложить полоски колбасы.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 °С. Разрезать тесто на полоски размером 2 х 15 см. Свернуть в рулетики, поставить на смазанный маслом противень и запекать 10–15 мин., до золотистого цвета.
РЕЦЕПТ
Гренки к пиву из черного хлеба — классическая закуска: недорогая, аппетитная и необыкновенно вкусная. Все это особенно приятно, если вам предстоит принимать большую компанию друзей. Берем черный хлеб, ...

Печенье можно подавать горячим, как самостоятельную закуску или как дополнение к мясному, куриному или рыбному бульону. В холодном виде сырные завитки - отличная закуска к пиву и крепким напиткам.


Как же это вкусно😋 Не успела достать из духовки, уже все съели🍴😂
Гость (гость)
24 февраля 2013 г.берите тесто бездрожжевое... и полезнее, и не раздуется...
Отлично!!! Нам очень понравилось. Для разнообразия хороший вариант. Брала обычное готовое слоеное тесто. Чтобы "не раздулось", свернула завитки, по бокам проколола вилкой и в духовку.
Ольчик, посмотрите тут - https://www.gastronom.ru/recipe/1242.aspx
подскажите, как делать это тесто!
Замечательный рецепт! Готовится 5 минут! Только я в начинку еще горчицу добавляю, для остроты)))
Настя (гость)
5 июля 2009 г.Подскажите, а как у вас получилось так, что тесто в духовке не "раздулось"? Вкусное блюдо, но в итоге они у меня были раза в 2 пышнее, чем на фото :) Или это от теста зависит?