17 февраля 2009 / gastronom

Завитки к пиву

Завитки к пиву
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Завитки к пиву. Шаг 1
Тесто разморозить. Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Смешать с томатной пастой и сахаром. Колбасу нарезать на тонкие длинные полоски.
Шаг 2
Завитки к пиву. Шаг 2
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Промазать его томатной смесью. Присыпать тертым сыром, перцем и базиликом. Сверху разложить полоски колбасы.
Шаг 3
Завитки к пиву. Шаг 3
Разогреть духовку до 180 °С. Разрезать тесто на полоски размером 2 х 15 см. Свернуть в рулетики, поставить на смазанный маслом противень и запекать 10–15 мин., до золотистого цвета.
Хозяйке на заметку
Время готовки
1 ч
Количество порций
10-12 штук
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
262 ккал
Белки
9,2 г
Жиры
12,8 г
Углеводы
27,4 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#6(38),2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 30 апреля 2015

Как же это вкусно😋 Не успела достать из духовки, уже все съели🍴😂

Гость 24 февраля 2013

берите тесто бездрожжевое... и полезнее, и не раздуется...

юльсен 21 февраля 2010

Отлично!!! Нам очень понравилось. Для разнообразия хороший вариант. Брала обычное готовое слоеное тесто. Чтобы "не раздулось", свернула завитки, по бокам проколола вилкой и в духовку.

Феечка Феечка 10 августа 2009

Ольчик, посмотрите тут - https://www.gastronom.ru/recipe/1242.aspx

Ольчик... 7 августа 2009

подскажите, как делать это тесто!

rina005 28 июля 2009

Замечательный рецепт! Готовится 5 минут! Только я в начинку еще горчицу добавляю, для остроты)))

Настя 5 июля 2009

Подскажите, а как у вас получилось так, что тесто в духовке не "раздулось"? Вкусное блюдо, но в итоге они у меня были раза в 2 пышнее, чем на фото :) Или это от теста зависит?