1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски к пиву
  4. Завитки к пиву
gastronom
17 февраля 2009 г.

Завитки к пиву

gastronom
17 февраля 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 262.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 9.20 г/12.80 г/27.40
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
масло сливочное – 1 ст.л.
щепотка базилика
пармезан тертый – 50 г
сахар – 1 ст.л.
паста томатная – 3 ст.л.
колбаса – 100 г
чеснок – 3 зубчика
готовое слоеное дрожжевое тесто – 500 г
щепотка молотого черного переца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто разморозить. Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Смешать с томатной пастой и сахаром. Колбасу нарезать на тонкие длинные полоски.

Шаг 2

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Промазать его томатной смесью. Присыпать тертым сыром, перцем и базиликом. Сверху разложить полоски колбасы.

Шаг 3

Разогреть духовку до 180 °С. Разрезать тесто на полоски размером 2 х 15 см. Свернуть в рулетики, поставить на смазанный маслом противень и запекать 10–15 мин., до золотистого цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #6(38),2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Гренки к пиву из черного хлеба

Гренки к пиву из черного хлеба — классическая закуска: недорогая, аппетитная и необыкновенно вкусная. Все это особенно приятно, если вам предстоит принимать большую компанию друзей. Берем черный хлеб, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ