16 марта 2009 / Наталья Анисимова

Салат Парижанка

Салат Парижанка
Салат Парижанка 2
Салат Парижанка 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • замороженный зеленый базилик – 1 ст. л.
  • помидоры – 1 шт.
  • яблоки – 1 шт.
  • сок имбиря – 1 ч. л.
  • черная соль – 0,5 ч. л.
  • виноград (Мускат) – 5 крупных виноградин
  • масло из виноградных косточек – 4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Вскипятить воду в кастрюльке - одновременно положить помидор и яблоко в морозилку. 2. Очистить от кожуры 4-5 самых крупных виноградин и нарезать на 3 части. 3. Когда вода закипит, положить в неё помидор и подержать 1-2 мин. Вынуть и снять кожуру. 4. Очистить помидор от семян и внутренних прослоек, нарезать кубиками. 5. В масло добавить сок имбиря и соль. Как следует размешать. 6. Окунуть в кипяток яблоко и снять кожуру. 7. Яблоко нашинковать мелкими кубиками. 8. Все смешать и залить маслом. Добавить базилик. Ещё раз тщательно перемешать. 9. Дать настояться.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев