Шаг 1
1. На сковороде разогреть растительное масло. Чеснок очистить, раздавить ножом, выложить в сковороду с маслом, обжарить до золотистого цвета и удалить. 2. Лук очистиь и измельчить при помощи мелкой тёрки комбайна Кенвуд FP950, положить в растительное масло. Обжаривать лук до прозрачного цвета. 3. Куриные грудки освободить от костей и нарезать филе на продолговатые полоски, добавить к луку на сковороду, посолить. 4. Когда куриное филе слегка подрумянится, добавить вино и выпаривать его до тех пор, пока не улетучится запах алкоголя (примерно 7-10 минут). Добавить сливки и пропарить минуты 2-3. 5. Картофель очисить и пропустить через насадку для картофеля-фри комбайна Кенвуд FP950. 6. Обжарить картофельные ломтики в большом количестве (1 л) раскалённого масла до готовности. Выложить в посуду, посолить. 7. Сыр натереть на тёрке для сыра комбайна Кенвуд FP950. 8. Подавать картофель с куриным соусом, присыпав его сверху сыром.
РЕЦЕПТ
Это домашнее грузинское блюдо. Оджахури - значит семейный. Ну ещё бы! Картошка с мясом в одной сковороде- очень по-домашнему и по-семейному.
РЕЦЕПТ
Вкусное, пряное и аппетитное блюдо. Подаем как основное блюдо или как закуску. Такое яркое блюдо можно подать и на праздничный стол.
РЕЦЕПТ
Несложное в приготовлении и вкусное блюдо. Его можно приготовить на обед или ужин, а также на праздничный стол. Входящие в состав блюда цукини очень полезны для организма. Они богаты калием, кальцием, фосфором, витаминами С, А, В. К тому же калорийность цукини составляет всего 16 ккал на 100 г продукта. Я добавила в фарш немного геркулеса, лук, чеснок и помидоры.
Пока нет комментариев