Шаг 1
Сварить куриный бульон. Добавить рис. До полной готовности риса, угря порезать на кусочки-полосочки и добавить в бульон, добавить кусочки курочки от бульона. За минуту до готовности добавить морскую капусту и сливки. Поперчить и посолить по вкусу.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Мы назвали этот дивный суп буйабесом не по-марсельски вот почему. Хотя по преданию bouillabaisse marseillaise произошел действительно из Марселя – рыболовной Мекки Франции, очень скоро он распространился по всему Лазурному берегу, а затем и по всей Франции. Но так как в самом Марселе буйабес уже давно превратился в туристический аттракцион, есть его надо в любом другом месте. И этим местом может стать ваша кухня

Пока нет комментариев