5 марта 2009 / yasim

Суп с угрем

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко 6% или сливки 10% – 2 чашки (можно больше)
  • красный перец, соль – по вкусу
  • рис белый длиннозерный – чашка или чуть больше (какую густоту любите)
  • морская капуста сушеная – по вкусу
  • бульон куриный – 2 стакана
  • угорь – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить куриный бульон. Добавить рис. До полной готовности риса, угря порезать на кусочки-полосочки и добавить в бульон, добавить кусочки курочки от бульона. За минуту до готовности добавить морскую капусту и сливки. Поперчить и посолить по вкусу.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев