Рейтинг@Mail.ru
yasim
05 марта 2009 г.

Суп с угрем

yasim
05 марта 2009 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ВаркаОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко 6% или сливки 10% – 2 чашки (можно больше)
красный перец, соль – по вкусу
рис белый длиннозерный – чашка или чуть больше (какую густоту любите)
морская капуста сушеная – по вкусу
бульон куриный – 2 стакана
угорь – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить куриный бульон. Добавить рис. До полной готовности риса, угря порезать на кусочки-полосочки и добавить в бульон, добавить кусочки курочки от бульона. За минуту до готовности добавить морскую капусту и сливки. Поперчить и посолить по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Буйабес не по-марсельски
Буйабес не по-марсельски

Мы назвали этот дивный суп буйабесом не по-марсельски вот почему. Хотя по преданию bouillabaisse marseillaise произошел действительно из Марселя – рыболовной Мекки Франции, очень скоро он распространился по всему Лазурному берегу, а затем и по всей Франции. Но так как в самом Марселе буйабес уже давно превратился в туристический аттракцион, есть его надо в любом другом месте. И этим местом может стать ваша кухня

50 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ