15 декабря 2008 / Domenica

Соус из грецкого ореха с аджикой

орехи, чеснок, аджика
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок – 3-4 дольки
  • соль
  • орехи очищенные – 200 г
  • смесь сухих пряных трав – 1 ч. л.
  • уксус или гранатовый сок – по вкусу
  • аджика – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грецкие орехи и чеснок, пропущенные через мясорубку 2-3 раза, аджику и смесь сухих пряных трав развести 2-2,5 стаканами теплой кипяченой воды или же куриным бульоном, добавить уксус, либо гранатовый сок, полить ореховым маслом. Подается к вареной или жареной птице.
Время готовки
15 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев