1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус из грецкого ореха с аджикой
Domenica
15 декабря 2008 г.

Соус из грецкого ореха с аджикой

Domenica
15 декабря 2008 г.

орехи, чеснок, аджика

Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 15 мин
СоусыДомашняя кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
чеснок – 3-4 дольки
соль
орехи очищенные – 200 г
смесь сухих пряных трав – 1 ч. л.
уксус или гранатовый сок – по вкусу
аджика – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грецкие орехи и чеснок, пропущенные через мясорубку 2-3 раза, аджику и смесь сухих пряных трав развести 2-2,5 стаканами теплой кипяченой воды или же куриным бульоном, добавить уксус, либо гранатовый сок, полить ореховым маслом. Подается к вареной или жареной птице.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Аджика

Аджика с помидорами и яблоками – домашнее блюдо юга России. Так её часто готовят в Краснодарском крае. Аджику лучше всего делать в то время, когда сезон помидоров в разгаре и самое время готовить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ