7 мая 2009 / Надежда

Итальянский суп с куриными клёцками

Итальянский суп с куриными клёцками
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сделать фарш из куриного филе. Добавить туда сухари, половину нарубленной зелени, яйцо. Чайной ложкой сформировать клёцки величиной с грецкий орех, около 12 шт. Опустить их в кипящую воду в кастрюле. Когда всплывут, добавить пассерованные морковь (брусочками) и лук перьями. Картофель нарезать средним кубиком и положить в суп. Добавить нарезанный помидор. Когда сварится картофель, положить оставшиеся овощи. Главное - не переварить. Приправить зеленью. Очень вкусно и нежно. PS: Если трудно найти данные овощи - просто всыпьте пакет любого набора замороженных овощей после картофеля.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
аннет 21 сентября 2011

брала отличный куриный фарш и бульон делала заранее из курицы. суп мне понравился.

Надежда 23 июня 2011

1 грудка с которой получается 2 филе

дарья 9 июня 2011

что значит "куриное филе 2 шт"? 2 грудки или 2 курицы?????