1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейли с шампанским
  4. Коктейль "Шампанская чаша"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Шампанская чаша"

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 65.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лед
сахар – 0,5 ч.л.
1 часть ликера "Tripple sec"
1 часть ликера "Кюрасао"
шампанское
4 части коньяка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать коньяк и ликеры, добавить сахар. Положить в стакан лед, наполнить полученной смесью до половины, долить сверху шампанским.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

Екатерина Власова

15 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ