22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Шампанская чаша"

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лед
  • сахар – 0,5 ч.л.
  • 1 часть ликера "Tripple sec"
  • 1 часть ликера "Кюрасао"
  • шампанское
  • 4 части коньяка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать коньяк и ликеры, добавить сахар. Положить в стакан лед, наполнить полученной смесью до половины, долить сверху шампанским.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
65 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ликер, коньяк, шампанское,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев