19 сентября 2008 / gastronom

Коктейль Огурцы с йогуртом

Коктейль Огурцы с йогуртом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • огурцы – 4 шт.
  • соль – щепотка
  • ананас крупный – 1 шт. маленького размера
  • йогурт натуральный – 300 мл
  • кинза – 1 небольшой пучок
  • порошок гарам масала – щепотка
  • яблоки – 2 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ананас очистить от кожуры. Огурцы, яблоки, ананас и кинзу пропустить через соковыжималку.
Шаг 2
Добавить йогурт и гарам масала; взбить коктейль в блендере или просто венчиком. Приправить солью, охладить и подавать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
№10 (69) 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, ананас, йогурт, огурец, кинза,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Компот Компот

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В ...

Кисель Кисель

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, ...

Смузи Смузи

Смузи изобрели в одержимой здоровым образом жизни Калифорнии. По сути, это приготовленный в ...

Морс Морс

 Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев