19 сентября 2008 / lola45

Перец жареный консервированный

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт дается из расчета на 3-х литровую банку. 1. Перец целым вымыть, обсушить и обжаривать с двух сторон на растительном масле в сковороде при закрытой крышке. 2. Сложить в банки, пересыпая зубчиками чеснока и положить горький стручковый перец. 3. Сверху всыпать сахар, соль, влить уксус и доверху заполнить кипятком. 2. Затем перевернуть, укутать и поставить остывать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
10 (3-литровая банка)
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

жарка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соленые грузди средне Соленые грузди

Соленые грузди, приготовленные по этому рецепту, получатся хрустящими, ароматными и очень вкусными

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 20 сентября 2013

что непонятного Вы хозяйки,закатать и перевернуть и укутать!!!рецепт класс мы такое любим.

Гость 8 августа 2013

Я жарю перец под крышкой, а перед тем, как перевернуть его, отставляю сковородку с огня на 1 мин., чтоб масло не брызгалось, а потом дальше жарю. Консервирую обычно в литровых банках под металлическую крышку. За столом мои гости этот перец съедают раньше всех других закусок, даже самых изысканных.

ольга 24 сентября 2010

очень вкусный перец я сама почти так же делаю только в литровых банках на 1 литр 1 чайная ложка соли 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки уксуса. обжаренный перец сложили в банки дабавить чеснок соль сахар уксус залить кипятком и закатать.

доброжелатель 25 августа 2010

Какой-то непонятный совсем рецепт . Ни слова не написано как его закрыть, от ли под капроновой крышкой , то ли под железную. Нужно более подробнее описывать .

Гость 10 августа 2010

не укатать,а укутать!!!!

Antaliay 26 июля 2009

что-то не понятно, как это перевернуть, укатать?