Рейтинг@Mail.ru

Суп Майский

Евгений Цветкоff
23 июля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВаркаОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо
перец сладкий
картофель
помидоры
лук репчатый
мясо (фарш)
зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
огурцы
крапива
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кипящую, подсоленную воду ввести нарезанный кубиком картофель, довести до кипения и ввести фрикадельки из фарша. Когда вода закипит, проварить 5 минут и добавить нарезанные кубиком овощи. Яйцо взбить, крапиву бланшировать не более 3 сек. Крапиву нарезать соломкой. Когда овощи прокипят на медленном огне около 10 мин., ввести яйцо, зелень и крапиву, варить не более 3 минут!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Легкий весенний суп с молодой морковью и зеленью
Легкий весенний суп с молодой морковью и зеленью

Этот легкий весенний суп с молодой морковью, зеленым луком и ароматной зеленью готовится за 20 минут. Идеальное блюдо для весеннего обеда или ужина в офисе или на даче.

20 мин

Ольга

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ