Семья автора очень любит пиццу, готовит как на праздники, так и просто в любой день. Начинка может быть любой. Кетчуп можно сделать самостоятельно.
Порций: 3
Готовка: 2 ч
Доп. время: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
3Порции
Мука пшенная 0.5 кг
Молоко 2.5% 100 мл
Дрожжи сухие 3 г
Яйцо куриное 1 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль по вкусу
Кетчуп по вкусу
Приправа Прованские травы по вкусу
Майонез по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замесите тесто, оставьте на час подходить. Потом раскатайте, положите в форму, накройте и подождите, чтобы ещё подошло.
Шаг 2
Пока тесто подходит, подготовьте начинку. Пару помидор порежьте кружками. Рыбу сырую порежьте произвольно, кусочками. Сыр натрите на тёрке. Оливки порежьте кружочками.
Шаг 3
Включите духовку на 180°С, прогрейте. Тесто смажьте кетчупом. Сверху уложите помидоры кружочками. Поверх уложите рыбу и оливки. Немного смажьте майонезом и отправьте в духовку минут на 20, за 5 минут до готовности посыпьте сыром и допеките.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вместо домашнего кетчупа подойдёт магазинный или томатный соус. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев