Новогодний стол можно украсить вкуснейшим медовым печеньем, приготовленным в домашних условиях. Рецепт прост в приготовлении, а результат обязательно порадует своим вкусом, ароматом и праздничным видом. Потребуется лишь подготовить специальные формочки для печенья с соответствующей тематикой.
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Пшеничную муку просейте через сито, маргарин растопите удобным способом. Растопленный маргарин остудите, а затем вбейте туда куриные яйца, положите мёд, сахар, соду, гашенную уксусом и муку. Всё перемешайте.
Шаг 2
Готовое тесто отправьте в холодильник на 30 минут. После раскатайте толщиной 0,5-0,7 мм и вырежьте печенье с помощью формочек.
Шаг 3
Постелите пергаментную бумагу на противень, выложите печенье, оставив небольшое расстояние между ними. Выпекайте в духовке при 180°C до румяного цвета.

Пока нет комментариев