Рейтинг@Mail.ru
Вероника
10 декабря 2025 г.

Морковно-кокосовые конфетки

Вероника
10 декабря 2025 г.
0Комментировать

Эти необычные конфеты с посыпкой станут прекрасным перекусом в течение дня, полезным дополнением к чаю или кофе, а также отличным угощением для детей. Приготовьте их на праздник!

Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Морковь 300 г
Миндаль жареный по вкусу
Кокосовая стружка по вкусу
Масло растительное рафинированное 1 ст.л.
Мед 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь почистите, натрите на мелкой тёрке и обжарьте на растительном масле до мягкости.

Шаг 2

Если мёд густой, разогрейте его в микроволновке или на водяной бане.

Шаг 3

Соедините морковь, одну столовую ложку кокосовой стружки и мёд.

Шаг 4

Размешайте, чтобы масса стала пластичной и однородной.

Шаг 5

Из морковной массы сделайте небольшие лепёшки, в центр каждой заверните орех миндаля и сформируйте шарик. Обваляйте каждый шарик в кокосовой стружке. Перед подачей конфеты необходимо охладить.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Измельчённые орехи можно добавить и в морковную массу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ