Нежный и вкусный салат с самыми простыми ингредиентами. Этот салат автор готовит стабильно раз в месяц, потому что его любит вся семья. С нарядной подачей он идеально впишется в новогодний стол!
Порций: 5
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
5Порций
Картофель варёный 5 шт.
Консервированный тунец г
Майонез по вкусу
Морковь варёная 2 шт.
Яйцо куриное 3 шт.
Укроп 2 шт.
Петрушка по вкусу
Клюква по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Отварите картофель, морковь, яйца. Очистите всё от кожуры и скорлупы.
Шаг 2
Натрите картофель и выложите его первым слоем салата. Промажьте майонезом.
Шаг 3
Тунец разомните вилкой. Выложите его следующим слоем и промажьте майонезом.
Шаг 4
Натрите морковь, выложите в салат слоем, промажьте майонезом.
Шаг 5
Отделите яичные белки от желтков. Натрите белок на тёрке, выложите слоем в салат, промажьте майонезом. Желток можно натереть по кругу. Венок получится, если ещё украсить салат по кругу укропом, петрушкой, клюквой или гранатом.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Тунец берите в масле, тогда салат получается сочным. Масло можно слить, но чуть-чуть оставить и полить сверху на тунец, когда выложите его в салат.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев