Аппетитные, хрустящие и вкусные караси на праздничный стол для любителей рыбы.
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1Порция
Карась свежий 300 г
Масло растительное рафинированное 40 г
Мука пшеничная 1 ст.л.
Приправа для рыбы на кончике ножа
Соль адыгейская на кончике ножа
Лимон 15 г
Петрушка 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Карасей почистите от чешуи, удалите внутренности. Сделайте на поверхности карасей надрезы.
Шаг 2
Смешайте муку, приправу для рыбы и адыгейскую соль.
Шаг 3
Обваляйте карасей в получившейся смеси со всех сторон.
Шаг 4
Выложите карасей на сковороду с разогретым растительным маслом.
Шаг 5
Обжарьте карасей на среднем огне приблизительно по пять минут с каждой стороны до красивого золотистого цвета.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жареных карасей посыпьте петрушкой или любой другой зеленью и подавайте с ломтиком лимона.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев