Рейтинг@Mail.ru
Эльвира
08 декабря 2025 г.

Бутерброды с солёной форелью

Эльвира
08 декабря 2025 г.
0Комментировать

Красивые, аппетитные и вкусные бутерброды для праздничного стола. Готовятся быстро, нравятся всем!

Порций: 3
Готовка: 25 мин
Доп. время: 3 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
3Порции
Форель 200 г
Батон Нарезной 200 г
Сыр творожный 150 г
Лайм 30 г
Соль гималайская розовая 1 ст.л.
Сахар-песок 1 ст.л.
Петрушка 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте сахар и гималайскую соль (можно заменить обычной).

Шаг 2

Обваляйте кусочки форели в получившейся смеси. Оставьте в холодильнике на три часа.

Шаг 3

На ломтики нарезного батона намажьте творожный сыр. Слой должен быть плотный.

Шаг 4

Выложите сверху на сыр ломтики солёной форели.

Шаг 5

Помойте и нарежьте лайм. Выложите сверху на бутерброд тонкие ломтики лайма.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Украсьте бутерброды листиками петрушки или любой другой зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ