Красивые, аппетитные и вкусные бутерброды для праздничного стола. Готовятся быстро, нравятся всем!
Порций: 3
Готовка: 25 мин
Доп. время: 3 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
3Порции
Форель 200 г
Батон Нарезной 200 г
Сыр творожный 150 г
Лайм 30 г
Соль гималайская розовая 1 ст.л.
Сахар-песок 1 ст.л.
Петрушка 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешайте сахар и гималайскую соль (можно заменить обычной).
Шаг 2
Обваляйте кусочки форели в получившейся смеси. Оставьте в холодильнике на три часа.
Шаг 3
На ломтики нарезного батона намажьте творожный сыр. Слой должен быть плотный.
Шаг 4
Выложите сверху на сыр ломтики солёной форели.
Шаг 5
Помойте и нарежьте лайм. Выложите сверху на бутерброд тонкие ломтики лайма.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Украсьте бутерброды листиками петрушки или любой другой зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев