Очень лёгкий рецепт, на столе десерт смотрится очень красиво. Нравится готовить детям.
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Клубника 6 шт.
Зефир 3 шт.
Кокосовая стружка по вкусу
Шоколад 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Помойте ягоды. У клубники срежьте хвостики, зефир разрежьте пополам.
Шаг 2
Наденьте половинку зефиру на каждую ягоду как «помпон».
Шаг 3
Растопите шоколад. Вверх клубники обмакните в растопленный шоколад, затем в стружку.
Шаг 4
Дайте шоколаду застыть. Можно убрать в холодильник. Подавайте на стол.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев