Салат с морским коктейлем и помидорами займёт достойное место в меню любителей морепродуктов. Морской коктейль обжаривается вместе с луком, что обеспечивает аппетитный аромат. Для заправки используется смесь соевого соуса, терияки, сока лимона и мёда.
Шаг 1
Подготовьте продукты. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Помидоры черри разрежьте пополам.
Шаг 2
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лук в сковороду и обжарьте 4-5 минут, постоянно помешивая. Добавьте в сковороду морской коктейль, обжарьте.
Шаг 3
Смешайте соевый соус, лимонный сок, соус терияки и мёд. Влейте немного получившейся заправки в сковороду. Перемешайте и обжарьте всё (примерно 5 минут).
Шаг 4
В салатник выложите салатный микс, морской коктейль с луком и помидоры.
Шаг 5
Влейте оставшуюся заправку. Добавьте соль и перец. Перемешайте. Выложите салат в тарелку и подавайте к столу.

Пока нет комментариев